Филе без кожи и костей нарезать небольшими ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром.
Готовую рыбу снять со шпажки, уложить на блюдо и сбрызнуть соком лимона. Гарнировать дольками помидоров, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4 - 5 см.
осетрина 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
или масло сливочное 2 ст. ложки |
помидоры некрупные 3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
лук зелёный 1 пучок |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru