Осетрина, жаренная на вертеле

Осетрина, жаренная на вертеле

Филе без кожи и костей нарезать небольшими ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром.

Готовую рыбу снять со шпажки, уложить на блюдо и сбрызнуть соком лимона. Гарнировать дольками помидоров, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4 - 5 см.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
помидоры некрупные 3 шт.
лук репчатый 1 головка
лук зелёный 1 пучок
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru