Осетровая рыба или лосось с чесночной подливкой

Осетровая рыба или лосось с чесночной подливкой

Нарезанную кусками рыбу (осетрину, севрюгу, лососину, белугу) отварить обычным способом с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком, петрушкой и уложить в глубокое блюдо.

Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком солон, и дать покипеть 5 минут, а затем процедить.

Процеженным бульоном (1,5 стакана) развести толченый чеснок и залить им рыбу или подать отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лавровый лист 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка веточка с корнем 1 шт.
сельдерей веточка с корнем 1 шт.
перец душистый 4 горошины
лук 1 головка
чеснок 8-10 зубчиков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru