Осетровая рыба отварная с уксусной подливкой

Осетровая рыба отварная с уксусной подливкой

Подготовленную осетрину положить целиком в поддон для круп с подсоленной водой. Добавить лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук (1 головка) и готовить 30-40 минут. Для приготовления подливки уксус разбавить жирным рыбным бульоном (1: 1), добавить мелко нарезанную кинзу и перемешать. Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, выложить на блюдо, залить подливкой, посыпать нарезанным репчатым луком и украсить дольками лимона. Можно готовить и без зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба осетровая 1 кг
уксус винный 5 ст. ложек
бульон рыбный 5 ст. ложек
кинза 7-8 веточек
луковицы 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
морковь 3 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru