Осетровая рыба отварная

Осетровая рыба отварная

Очистить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу. Нарезать на порционные куски.

Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Положить в кастрюлю куски рыбы, овощи, залить водой, добавить соль и варить до готовности. Извлечь готовую рыбу из бульона, нарезать толстыми кусками, выложить на блюдо, полить растопленным маслом. Вокруг уложить горячий вареный картофель, посыпать зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - соус «Хрен с уксусом». Можно подать картофельное пюре, заправленное сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
тмин по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru