Осетровая рыба в собственном соку

Осетровая рыба в собственном соку

Очищенную, подготовленную осетрину или севрюгу нарезать на порционные куски, промыть, положить в кастрюлю, посыпать солью, влить разбавленного водой винного уксуса столько, чтобы жидкость едва покрывала рыбу, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук (1 головка), толченый чеснок, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Из готового кушанья вынуть лавровый лист, но добавить нарезанный кружками сырой репчатый лук, мелко нарезанную зелень киндзы, сладкий перец и, сняв с огня, остудить.

Перед подачей на стол кушанье переложить в соответствующую посуду и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук репчатый 3 головки
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 2 шт.
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец сладкий по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru