osharpag

osharpag

Очень вкусное и необычное блюдо кавказской кухни.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо - 1 кг, остальное - пропорционально

Мелкими кусками нарезать мясо, добавить мелко нарезанный лук репчатый, укроп и киндзу, посолить и смешать. Отдельно приготовить капусту - сварить листья. Положить это мясо в кастрюлю, налить воду, сверху положить тарелку, накрыть крышкой. После первого кипения добавить 2 столовых ложки гранатового сока. Варить 5 часов до готовности мяса. Почистить тыкву, нарезать кубиками и положить сверху. Варить еще 15 минут и выключить. Отдельно сварить рис. На тарелку выложить рис, а сверху приготовленное мясо, тыкву, полить получившейся подливкой. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru