Замесить дрожжевое тесто и, когда оно подойдет, разделить на шарики с грецкий орех, раскатать на тонкие круглые сочни.
Фарш приготовляется следующим образом: выбрав спелую тыкву, очистить от кожуры и семян и нарезать «горошком», то есть кубиками no 1х1х1 см. сало нарезать так же, лук порубить, соединить все продукты, посыпать солью, сахаром и перцем и все хорошенько перемешать. Сделать четырехугольные пирожки и выпечь в духовом шкафу.
На тесто: |
мука 1 кг |
вода 2 стакана |
соль 2 ч. ложки |
дрожжи 50 г |
На фарш: |
тыква 1.5 кг |
лук 500 г |
шкварки 200 г |
или сало нутряное 150 г |
песок сахарный 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
перец молотый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru