Из дрожжей, 2 кусочков сахара-рафинада и 1/2 чашки теплого молока приготовить опару, добавить муку, желтки, соль, теплое молоко и вымесить тесто ниже средней консистенции. Посыпать его мукой и оставить на доске на 30 мин. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто пластом толщиной в палец и смазать его пенистой смесью ванильного сахара и сливочного масла. Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной в 5 см.
мука 300 г |
яйца 2 шт. |
дрожжи 20 г |
молоко 250 г |
сахар с ванилином 150 г |
масло сливочное 150 г |
молоко с сахаром 300 г |
соль 1 щепотка |
сахар рафинад 2 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru