Осьминог, запеченный на вертеле

Осьминог, запеченный на вертеле

2

Осьминога разделать, ошпарить, окуная в кипящую воду, снять кожу со щупальцев, разрезать на части, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, кунжутом, перцем и дать пропитаться в течение 40 минут. После этого нанизать на вертел 5—6 кусков мяса, положить его на решетку для поджаривания над огнем и быстро запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

осьминоги 1 кг
лук зелёный 30 г
масло растительное 20 г
соус соевый 50 г
перец чёрный молотый 0.5 г
сахар 10 г
чеснок 30 г
кунжут 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru