Филе рыбы нарежьте порционными кусками, уложите так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Посолите, поперчите, сверху слоем разложите ошпаренные листья шпината. Сверните рулет, плотно заверните в смазанную маслом фольгу и запекайте 30 минут при 210 °С. Готовый рулет освободите от фольги, нарежьте поперек ломтиками. При подаче гарнируйте картофельным пюре, нанесите на него «волны», уложите рулетики, вокруг них - «щупальца» из перца, нарезанного соломкой. Рулетики полейте растопленным маслом. Оформите зеленью.
филе 55-500 г |
шпинат 30-200 г |
масло 59-2 ст. ложки |
перец 94-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Филе нарежьте кусками, так, узкий одного на широкого другого в получился прямоугольник., поперчите, слоем ошпаренные шпината. рулет, заверните смазанную фольгу запекайте 30 при 210 °. Готовый освободите фольги, поперек. При гарнируйте пюре, на «волны», рулетики, них - «» из, нарезанного. Рулетики растопленным. Оформите.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru