Основной рецепт дрожжевого теста

Основной рецепт дрожжевого теста

Выпекание теста сухих не особенных приготовлений. дрожжи высыпать муку тщательно. Исключение такие теста, которых ингредиентов (, дрожжевая и кекс, которых дрожжи предварительно ).

Поделиться:

Ингредиенты

мука 46-375 г
дрожжи 11-1 пакетик
сахар 80-50 г
сахар 51-1 пакетик
соль 65-1 щепотка
яйца 51-1 шт.
молоко теплое 11-200 мл
масло растопленное 65-50 г
или маргарин 14-50 г
или масло 80-5 ст. ложек

Для теста и для в смазывают, в случае — сливочным или, в от посыпают сухарями.

использовании масла маргарина его кастрюльке оставить.

Только тепле в мере свою способность. все ингредиенты ( жира, молоко вода) иметь ≈ 37° C. Но следует эту.

Муку с и через . Просеивание муку ( из зерна просеивают). дрожжи к и перемешать.

в смесь ингредиенты. остальные , как . Яйца быть температуры, ингредиенты — ≈ 37° C.

Все дрожжевого перемешивать течение 5 с миксера насадками замешивания - сначала самой, а на высокой. Дрожжевое из дрожжей стать.

Замешивание хорошему всех дрожжевого. При дрожжи сахар муку (), как, в , тем способствуя теста. завершение в фрукты орехи.

приготовлении большим ингредиентов нужно распустить.

этом, чтобы дрожжи подошли. этого смешать с количеством (меда) слегка молоком (≈ 37° C) оставить комнатной на 15. Соль жир активность, поэтому ингредиенты всыпать край и только того, мука перемешана дрожжами.

все как дрожжевом с дрожжами.

ингредиенты теста в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. В можно в фрукты орехи.

накрыть поставить теплое подходить. тесто только того, оно. Для тесто миске кухонным или пленкой поставить теплое.

Можно подойти на бане. этого с (накрытую полотенцем) в воду. пойдет, если миску духовку, до 50° C.

работу подошедшим в .

Наполнить подготовленную для или, сформировать, и любом перед поставить подойти раз.

дрожжевого.

Дрожжевое перед должно раз в месте. быстрого «» теста накрыть кухонным. Затем работу тестом выпекать соответствии указаниями рецепте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru