Основной рецепт теста «все в одном»

Основной рецепт теста «все в одном»

Тесто «все в одном» готовить очень просто. Все указанные ингредиенты засыпают в миску и перемешивают ≈ 2 мин до образования гладкого теста.

Необходимые приготовления.

Формы для выпечки нужно смазать размягченным сливочным маслом или маргарином и в случае необходимости посыпать мукой.

Муку смешать с крахмалом (если нужно) и разрыхлителем и просеять через сито в миску.

Просеивание разрыхляет муку и равномерно распределяет в ней крахмал и разрыхлитель. Муку из цельносмолотого зерна нужно только смешать с разрыхлителем. Этому тесту нужно больше разрыхлителя.

Добавить сахар, соль, яйца и сливочное масло или маргарин.

Все ингредиенты подмешивать в муку в соответствии с очередностью, указанной в рецепте. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, иначе тесто может свернуться.

Ингредиенты смешивать с помощью миксера с насадками-венчиками в течение 2 мин на самой высокой скорости. Добавить фрукты или орехи, и обязательно последними.

Чтобы получить гладкое тесто, необходимо перемешивать ингредиенты с помощью миксера с насадками-венчиками или насадками для замешивания теста. Не нужно предварительно взбивать сливочное масло или маргарин или вводить яйца по отдельности.

Наполнить тестом подготовленную форму.

Тесто выложить в подготовленную форму и разровнять.

Выпекание теста «все в одном».

Тесто нужно выпекать сразу после приготовления в соответствии с указаниями в рецепте. Испеченному пирогу сначала дать постоять еще 10 мин, а уже потом переложить на решетку. Основу из разъемной формы нужно вынимать сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 100 г
крахмал 25 г
разрыхлитель 3 ч. ложки
сахар 125 г
сахар ванильный 1 пакетик
соль 1 щепотка
яйца 3 шт.
масло сливочное 125 г
или маргарин 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru