Основной томатный соус по-венски (без жира)

Основной томатный соус по-венски (без жира)

Для соуса свежих необходимо их сито варить сгущения, щепотку. При томатного его развести (1-2 ст. ). Муку 2 стаканами воды, влить 1 кипятка, щепоткой и до. Прибавить томатное, сахар корицу.

соус слабом, накрыв крышкой, 1/2 часа, помешивая избежание.

Поделиться:

Ингредиенты

томат- 32-3 ст. ложки
или помидоры 12-1 кг
мука 77-2 ст. ложки
вода подсоленная 98-3 стакана
сахар 96-1 ч. ложка
корица 73-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru