Основной томатный соус

Основной томатный соус

Морковь, корень петрушки и лук нашинковать и спассеровать в масле, добавив томат-пюре. Залить основным белым соусом, добавить соль, перец, сахар, лавровый лист и варить 30 минут. Готовый соус процедить, заправить сливочным маслом или маргарином, влить лимонный сок.

Поделиться:

Ингредиенты

соус белый основной 500 мл
томат-пюре 500 г
сахар 10 г
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
сок лимона 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru