Особая ореховая начинка.

Особая ореховая начинка.

1

350 г молотого ядра грецкого ореха, 300 г молока, 1 пачку ванильного сахара, тертую цедру с 1 лимона, 200 г сахара варить до густого состояния. Массу снять с плиты и перемешивать до полного охлаждения. Во время охлаждения добавить 50—80 г очищенного рубленого миндаля, 2—3 ст. ложки абрикосового повидла и крепкую пену из 2 яичных белков. В конце добавить 1 ст. ложку рома или коньяка.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 50-80 г
лимон цедра 1 шт.
белок 2 шт.
сахар 200 г
орех грецкий 350 г
молоко 300 г
сахар ванильный 1 пачка
ром или коньяк 1 ст. ложка
повидло абрикосовое 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru