Особые свиные отбивные

Можно подавать свиные отбивные с любым гарниром, либо с овощами, как показано на моем фото!)

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные отбивные
Горчица
Чеснок
Орегано
Хмели-сунели
Соль
Перец
Оливковое масло

Как приготовить свиные отбивные:

Свиные куски промыть и аккуратно отбить, чтобы толщина была не более 1 см.

Посолить и поперчить с обеих сторон каждую отбивную.

Затем хорошо промазать горчицей тоже с обеих сторон.

Посыпать специями, а мелко нарубленный чеснок воткнуть по несколько "долек" с каждой стороны.

Поставить свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.

Затем обжарить свиные отбивные на оливковом масле с каждой стороны по 5-7 минут. Главное, не пережарить, иначе мясо станет жестким!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru