Можно подавать свиные отбивные с любым гарниром, либо с овощами, как показано на моем фото!)
Свиные отбивные |
Горчица |
Чеснок |
Орегано |
Хмели-сунели |
Соль |
Перец |
Оливковое масло |
Как приготовить свиные отбивные:
Свиные куски промыть и аккуратно отбить, чтобы толщина была не более 1 см.
Посолить и поперчить с обеих сторон каждую отбивную.
Затем хорошо промазать горчицей тоже с обеих сторон.
Посыпать специями, а мелко нарубленный чеснок воткнуть по несколько "долек" с каждой стороны.
Поставить свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.
Затем обжарить свиные отбивные на оливковом масле с каждой стороны по 5-7 минут. Главное, не пережарить, иначе мясо станет жестким!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru