Особый каштановый торт

Особый каштановый торт

1

Съедобный каштан сварить, разрезав кожуру, вынуть ядро, протереть через дуршлаг, добавить к каштановой массе 2 ст. ложки сахара с ванилином, немного молока и сварить густое пюре.

Сливочное масло, сахар с ванилином и 3 яичных желтка растереть в пену, добавить к ней холодное каштановое пюре, крепкую пену из 3 яичных белков и вымешать все в однородную массу.

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить приготовленной массой. Тесто выпекать при средней температуре.

Готовый пласт покрыть кремом и поставить в холодное место на несколько часов.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 70 г
молоко по вкусу
каштан 500 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный 200 г
крем для каштанового торта по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru