Съедобный каштан сварить, разрезав кожуру, вынуть ядро, протереть через дуршлаг, добавить к каштановой массе 2 ст. ложки сахара с ванилином, немного молока и сварить густое пюре.
Сливочное масло, сахар с ванилином и 3 яичных желтка растереть в пену, добавить к ней холодное каштановое пюре, крепкую пену из 3 яичных белков и вымешать все в однородную массу.
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить приготовленной массой. Тесто выпекать при средней температуре.
Готовый пласт покрыть кремом и поставить в холодное место на несколько часов.
масло сливочное 70 г |
молоко по вкусу |
каштан 500 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный 200 г |
крем для каштанового торта по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru