Особый кофейный торт

Особый кофейный торт

1

Сахар и яйца взбивать на пару до получения густой массы и, сняв массу с пара, продолжать взбивать до ее охлаждения. Затем добавить молотый кофе, молотый миндаль и все тщательно вымешать. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить приготовленной массой. Выпеченный корж разрезать по горизонтали на три одинаковых пласта, охладить их, прослоить кремом и все изделие также покрыть кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 250 г
начинка кофейная по вкусу
яйца 2 шт.
кофейные зёрна 25 шт.
миндаль 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru