Особый коктейль Бокюса

Французский шеф-повар Поль Бокюс (Paul Bocuse), которого называют кулинаром века, так же велик в кулинарии, как Пикассо в живописи. Рецепт этого замечательного коктейля был придуман Бокюсом в его ресторане на юге Франции.

Поделиться:

Ингредиенты

Смородиновый ликер (crème de cassis) — 12 мл (2 ч. л.)
Малиновый ликер (crème de framboise) – 12 мл (2 ч. л.)
Шампанское

Хорошо перемешайте два ликера со льдом в маленьком кувшинчике. Процедите в фужер и долейте шампанским. Если есть под рукой свежая малина, бросьте одну ягодку в фужер.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru