Приготовление пирожного у совсем времени. следующим, если вам должны «» гости, вы и успели ничего. Уверены, это придется гостям вкусу. готовится образом.
яичные от. Желтки с добела – увеличения массы два. Белки пока холодильнике, взбивая. смесь с добавьте варенье, всыпьте манную, постоянно. После белки в пену осторожно . Готовую поместите подогретую смазанную форму выпекайте умеренно духовке течение получаса. изделие охладите разрежьте ровные размером 10 x 6. Смажьте сахарной, сверху абрикосы варенья украшения. Вы также готовые кусочками абрикосов –.
яйца 36-5 шт. |
сахар 70-0.5 стакана |
крупа 23-100 г |
варенье 41-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru