Особый  яблочный   пирог

Особый яблочный пирог

1

Приготовить тесто средней консистенции и разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать скалкой в равномерный пласт и уложить в противень. На пласт положить начинку, накрыть ее вторым раскатанным пластом, проколоть в нескольких местах вилкой, смазать яичными желтками и выпекать пирог в горячей печи до коричневого цвета.

Остывший пирог посыпать ванильным сахаром и нарезать ромбиками.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 3 шт.
сахар 140 г
мука 500 г
сметана 1 ст. ложка
порошок для печенья 1 пачка
смалец 150 г
начинка яблочная с изюмом по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru