Для любителей восточной кухни и острых приправ - рецепт вкусной аджики, острой и ароматной.
перец салатный (желательно красный) 1 кг |
перец горький 300-500 г |
зелень укропа 300 г |
зелень петрушки 300 г |
чеснок 300 г |
перец душистый 30 г |
перец чёрный 30 г |
кинза 300 г |
хмели-сунели 200-250 г |
соль 100 г |
Как приготовить острую аджику по-карачуновски:
Все перемолоть и тщательно перемешать. Хранить аджику по-карачуновски в холодильнике в сыром виде.
Применяется к мясным блюдам и т. д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд острую аджику не рекомендуется!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru