Острая аджика по-карачуновски

Острая аджика по-карачуновски

Для любителей восточной кухни и острых приправ - рецепт вкусной аджики, острой и ароматной.

Поделиться:

Ингредиенты

перец салатный (желательно красный) 1 кг
перец горький 300-500 г
зелень укропа 300 г
зелень петрушки 300 г
чеснок 300 г
перец душистый 30 г
перец чёрный 30 г
кинза 300 г
хмели-сунели 200-250 г
соль 100 г

Как приготовить острую аджику по-карачуновски:

Все перемолоть и тщательно перемешать. Хранить аджику по-карачуновски в холодильнике в сыром виде.

Применяется к мясным блюдам и т. д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд острую аджику не рекомендуется!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru