Острая баклажанная закуска

Острая баклажанная закуска

1. Жемчужные луковицы и чеснок очистить. Лу нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

2. Нарезать вымытые баклажаны полукружками. Выложить их на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить, помешивая, 15 минут.

3. Добавить к баклажанам лук, чеснок, порошок чили, красный перец, соль и перемешать. Готовить на слабом огне примерно 15 минут.

4. Снять баклажаны с огня, остудить. Перелом закуску в салатник. При подаче украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
порошок чили 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
лимон дольки по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru