Шашлык с острой приправой - это лучше, чем шашлык без острой приправы.
перец болгарский красный 3 шт. |
томаты 500 г |
лук репчатый 3 головки |
чеснок 12-14 зубчиков |
масло растительное 100 г |
сахар 100 г |
уксус винный 6 ст. ложек |
горчица 1 ст. ложка |
перец кайенский 1 ч. ложка |
перец стручковый 1 стручок |
соль по вкусу |
Красные перцы разрезать вдоль и поджарить слегка на сковороде. Затем разрезать на куски. Помидоры пробланшировать. Остудить и протереть через дуршлаг. Чеснок измельчить. Горький перец мелко нарезать. Все смешать с маслом, добавить сахар, специи, уксус и слегка прогреть. Посолить, остудить. Подавать к шашлыку в отдельной посуде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru