Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Соевый соус смешать с васаби, смазать приготовленной смесью ломтики рыбы, свернуть их в виде рулета. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Выложить дайкон горкой на листья салата, вокруг положить кусочки рыбы. Украсить закуску кружочками яйца.
филе лосося с кожей соленого 250 г |
дайкон (белая редька) 1 шт. |
яйца 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус винный 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
васаби 0.25 ч. ложки |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru