Острое тушеное мясо с рисом

Острое тушеное мясо с рисом

Мясо порезать соломкой, подрумянить в жире вместе с нарезанным луком и чесноком, добавить приправы и столько горячей воды, чтобы она едва покрывала мясо. Тушить на слабом огне. Когда мясо будет готово, лавровый лист и гвоздику удалить и перемешать тушеное мясо с отварным рисом. На гарнир можно подать салат из сырых овощей, тушеную свеклу.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 500 г
лук репчатый 200 г
чеснок 2 г
масло подсолнечное 40 мл
лавровый лист маленький 1 шт.
гвоздика 2 шт.
рис 230 г
вода 750 мл
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru