Огурцы помыть, разрезать пополам, удалить зерна и нарезать вдоль каждую половинку на 3—4 части, посолить, добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой и обжарить на раскаленном растительном масле с имбирем, после чего положить к свежим огурцам. В отдельной сковороде раскалить растительное масло и поджарить стручковый красный перец, нарезанный кружочками, добавить в огурцы и все перемешать.
огурцы свежий 1 кг |
огурцы маринованные 0.5 кг |
или огурцы солёные 0.5 кг |
перец красный 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
имбирь 0.5 ч. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru