Острокислые огурцы

Острокислые огурцы

Огурцы помыть, разрезать пополам, удалить зерна и нарезать вдоль каждую половинку на 3—4 части, посолить, добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой и обжарить на раскаленном растительном масле с имбирем, после чего положить к свежим огурцам. В отдельной сковороде раскалить растительное масло и поджарить стручковый красный перец, нарезанный кружочками, добавить в огурцы и все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежий 1 кг
огурцы маринованные 0.5 кг
или огурцы солёные 0.5 кг
перец красный 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
имбирь 0.5 ч. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru