"Остров Робинзона"

"Остров Робинзона"

Масло, сахар и яйца размешать в кастрюле до получения однородной массы, в нее всыпать муку и рукой замесить тесто в течение 2-3 мин. Тесто разделить на 3 части и выпечь коржи на сухом листе. Последний корж выпечь до полуготовности. Белки взбить (не более 2 - 3 мин), добавить сахар и, помешивая, нагреть почти до кипения. Хлебные крошки обжарить на масле до светло-желтого цвета. Смешать крошки с белками, добавить молотую корицу. Все перемешать, выложить на последний корж, разровнять и снова запечь в духовке в течение 15-20 мин при температуре 180-200 С. Два коржа промазать кремом, приготовленным из масла и сгущенного молока, каждый посыпать жареными орехами. Сверху положить корж, запеченный с хлебными крошками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 0.5 стакана
масло 200 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
хлебная крошка 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru