Закуска из баклажанов - недорогой вариант для любого меню. Предлагаем вам приготовить жареные острые баклажаны в панировочных сухарях. Блюдо необычное, но попробовать его нужно.
Баклажан - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Масло растительное - 50 мл |
Сухари панировочные - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Смесь перцев - по вкусу |
Чеснок - 2 зубчика |
Как приготовить острые баклажаны в панировочных сухарях:
В миску разбиваем одно куриное яйцо. Это количество рассчитано на баклажан маленького размера.
В яйцо подсыпаем соль и смесь перцев. Количество приправы зависит от ваших вкусовых предпочтений. Баклажаны должны быть острыми по рецептуре, поэтому не скупитесь на перчик.
Промываем тщательно под проточной водой баклажан. Нарезаем его кружочками, толщиной от 0,5 до 0,8 см.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru