Смешать фарш с зеленью сельдерея, луком, чесноком, солью, соевым соусом и 1/2 кетчупа. Разделить эту массу на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить 2—3 мин при полной мощности. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2—3 мин (пока сыр не расплавится).
фарш куриный 600 г |
зелень сельдерея мелко нарезанная 3 ст. ложки |
лук измельченный 3 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
чеснок толченый 2 дольки |
кетчуп 4 ст. ложки |
сыр 4 кусочка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru