Острые бургеры из курицы

Острые бургеры из курицы

Смешать фарш с зеленью сельдерея, луком, чесноком, солью, соевым соусом и 1/2 кетчупа. Разделить эту массу на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить 2—3 мин при полной мощности. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2—3 мин (пока сыр не расплавится).

Поделиться:

Ингредиенты

фарш куриный 600 г
зелень сельдерея мелко нарезанная 3 ст. ложки
лук измельченный 3 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
чеснок толченый 2 дольки
кетчуп 4 ст. ложки
сыр 4 кусочка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru