Огурцы нарежьте поперек кусочками, ширина которых должна равняться 5 см. Удалите из полученных бочонков мякоть. Сваренные вкрутую яйца и редис мелко нарежьте и перемешайте с натертым на крупной терке замороженным маслом. Все хорошо поперчите и посолите. Этой смесью наполните огурцы.
Помидоры разрежьте на половинки и накройте ими фаршированные огурцы так, чтобы помидоры напоминали шляпки грибов. Капельками майонеза можно нарисовать на шляпке гриба белые точки.
огурцы 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
масло сливочное 100 г |
яйца 3 шт. |
редис 7 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru