Острые кабачки

1 час (подг. 40 минут)

Простой рецепт острых кабачков консервированных.

Поделиться:

Ингредиенты

На 7,5 литров:
Кабачки - 5 кг
Сок томатный - 3 л
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 100 г
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Уксус - 150 мл
Соль - 4 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты для приготовления пикантных кабачков.


Как приготовить острые кабачки:

Очистить и измельчить кабачки.


Очистить и мелко нарезать перец.


Смешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.


Кабачки и перец поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 минут.


Чеснок измельчить.


К кабачкам добавить измельченный чеснок.


Простерилизовать банки.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам. Накрыть крышками.


Стерилизовать 15 минут. Закатать.


Кабачки острые готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru