Острые куриные крылышки «Полет Купидона»

Острые куриные крылышки «Полет Купидона»

Чеснок раздавить, смешать с маслом, красным перцем, тмином, куркумой, кориандром, цедрой, чили, карри, слегка посолить. В куриных крыльях сделать по два глубоких надреза. Окунуть крылья в смесь специй, накрыть посуду крышкой и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Замаринованные крылья обжарить на гриле до готовности. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные крылышки 12 шт.
масло растительное 180 мл
чеснок 2 дольки
перец красный молотый острый 1 ст. ложка
тмин молотый 1 ст. ложка
куркума молотая 1 ст. ложка
кориандр молотый 1 ст. ложка
цедра лайма, тертая 1 ст. ложка
порошок чили 2 ч. ложки
порошок карри 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru