Чеснок раздавить, смешать с маслом, красным перцем, тмином, куркумой, кориандром, цедрой, чили, карри, слегка посолить. В куриных крыльях сделать по два глубоких надреза. Окунуть крылья в смесь специй, накрыть посуду крышкой и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Замаринованные крылья обжарить на гриле до готовности. Подавать горячими.
куриные крылышки 12 шт. |
масло растительное 180 мл |
чеснок 2 дольки |
перец красный молотый острый 1 ст. ложка |
тмин молотый 1 ст. ложка |
куркума молотая 1 ст. ложка |
кориандр молотый 1 ст. ложка |
цедра лайма, тертая 1 ст. ложка |
порошок чили 2 ч. ложки |
порошок карри 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru