Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Сделать в толстых частях крылышек два надреза. Соединить остальные ингредиенты в большой миске, добавить куриные крылышки, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Обжарить крылышки на гриле, барбекю или в сковороде до коричневой корочки со всех сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные крылышки 12 шт.
масло растительное 180 мл
чеснок 2 зубчика
паприка острая 1 ст. ложка
тмин молотый 1 ст. ложка
куркума молотая 1 ст. ложка
кориандр молотый 1 ст. ложка
цедра лимона тертая 1 ст. ложка
порошок чили 2 ч. ложки
карри порошок 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru