Сделать в толстых частях крылышек два надреза. Соединить остальные ингредиенты в большой миске, добавить куриные крылышки, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Обжарить крылышки на гриле, барбекю или в сковороде до коричневой корочки со всех сторон.
куриные крылышки 12 шт. |
масло растительное 180 мл |
чеснок 2 зубчика |
паприка острая 1 ст. ложка |
тмин молотый 1 ст. ложка |
куркума молотая 1 ст. ложка |
кориандр молотый 1 ст. ложка |
цедра лимона тертая 1 ст. ложка |
порошок чили 2 ч. ложки |
карри порошок 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru