Острые макароны с корейкой

Острые макароны с корейкой

Репчатый лук и корейку нарезать мелкими кубиками. 4 ст. л. растительного масла разогреть и обжаривать в нем корейку в течение 2 - 3 минут. Затем, уменьшив огонь, добавить репчатый лук. Обжаривать еще несколько минут, пока не растопится жир в корейке. Помидоры положить на 1 минуту в кипяток, затем - под холодную воду и очистить от кожицы. Мелко нарезать и добавить к корейке, прибавив огонь. Чеснок крупно нарезать и также выложить на сковороду. Перцы чили разрезать пополам и очистить от семян, добавить в соус. Сковороду закрыть и тушить 10 минут. Затем перцы вынуть, соус посолить и поперчить. Макароны отварить в это время в большом количестве подсоленной воды с добавлением 2 ст. л. растительного масла, время от времени помешивая, чтобы они не слиплись. Затем макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и положить их в соус. Все тщательно перемешать и посыпать сверху тертым сыром и измельченной зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 150 г
макароны 300 г
луковицы 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
чеснок 3 зубчика
перец чили 2-3 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
сыр пармезан 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru