Острые маринованные баклажаны

Острые маринованные баклажаны

Баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить, дать настояться в течение 4ч.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Жгучий перец вымыть, очистить от семян. Сладкий и жгучий перец пропустить через мясорубку вместе с чесноком (количество — по вкусу), добавить уксус и масло, перемешать.

Баклажаны обжарить до золотистого цвета, соединить с перечной смесью, перемешать, разложить по банкам. Банки закрыть.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 кг
перец стручковый сладкий 3 стручка
перец жгучий 1 стручок
масло растительное 100 г
уксус 100 мл
чеснок по вкусу
масло растительное для обжаривания по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru