Баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить, дать настояться в течение 4ч.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Жгучий перец вымыть, очистить от семян. Сладкий и жгучий перец пропустить через мясорубку вместе с чесноком (количество — по вкусу), добавить уксус и масло, перемешать.
Баклажаны обжарить до золотистого цвета, соединить с перечной смесью, перемешать, разложить по банкам. Банки закрыть.
баклажан 2 кг |
перец стручковый сладкий 3 стручка |
перец жгучий 1 стручок |
масло растительное 100 г |
уксус 100 мл |
чеснок по вкусу |
масло растительное для обжаривания по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru