Острые печеночные лепешки

Острые печеночные лепешки

2

Печень, лук и чеснок прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш 1 яйцо, муку, соль, перец и тщательно размешайте. Столовой ложкой берите массу и обжаривайте получившиеся лепешки в масле. Затем вскипятите бульон и добавьте в него майонез. В этой массе потушите в течение 5 минут печеночные лепешки. Затем обмакните их в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте еще раз в масле и посыпьте лепешки зеленью. К столу подавайте с горчицей или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень баранья 250 г
чеснок 2 дольки
сухари молотые 50 г
лук 1 шт.
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
бульон 250 г
соль по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru