Печень, лук и чеснок прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш 1 яйцо, муку, соль, перец и тщательно размешайте. Столовой ложкой берите массу и обжаривайте получившиеся лепешки в масле. Затем вскипятите бульон и добавьте в него майонез. В этой массе потушите в течение 5 минут печеночные лепешки. Затем обмакните их в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте еще раз в масле и посыпьте лепешки зеленью. К столу подавайте с горчицей или майонезом.
печень баранья 250 г |
чеснок 2 дольки |
сухари молотые 50 г |
лук 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
бульон 250 г |
соль по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru