Острый бульон из баранины с помидорами

Острый бульон из баранины с помидорами

Кости промыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа, после чего бульон процедить. Лук, чеснок и сладкий перец очистить, нашинковать, поместить в кипящий бульон, добавить соль, красный перец, помидоры, очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. Затем помидоры вынуть, остудить, очистить от кожицы, протереть через сито, вновь поместить в кастрюлю с бульоном и варить 10 минут. Готовое блюдо поперчить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
кости бараньи 0.5 кг
помидоры 1 кг
луковицы 3 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
зелень кинзы измельченная 0.5 стакана
перец красный молотый 0.25 ч. ложки
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru