Кости промыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа, после чего бульон процедить. Лук, чеснок и сладкий перец очистить, нашинковать, поместить в кипящий бульон, добавить соль, красный перец, помидоры, очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. Затем помидоры вынуть, остудить, очистить от кожицы, протереть через сито, вновь поместить в кастрюлю с бульоном и варить 10 минут. Готовое блюдо поперчить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.
вода 1 л |
кости бараньи 0.5 кг |
помидоры 1 кг |
луковицы 3 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
зелень кинзы измельченная 0.5 стакана |
перец красный молотый 0.25 ч. ложки |
чеснок 4 зубчика |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru