Лук и морковь очистить, нашинковать, помидоры обдать кипятком, Снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Ингредиенты смешать, поместить в сковороду и тушить 15 минут на слабом огне с добавлением сливочного масла. Полученную массу протереть через сито, влить в кипящий куриный бульон, посолить, добавить толченый чеснок, пряности и варить 10 минут.
бульон куриный 2 стакана |
помидоры 4 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
масло сливочное 3 ст. ложки |
гарам масала в зернах 1 ч. ложка |
имбирь раздробленный 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru