Острый бульон «Кали»

Острый бульон «Кали»

Лук и морковь очистить, нашинковать, помидоры обдать кипятком, Снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Ингредиенты смешать, поместить в сковороду и тушить 15 минут на слабом огне с добавлением сливочного масла. Полученную массу протереть через сито, влить в кипящий куриный бульон, посолить, добавить толченый чеснок, пряности и варить 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 2 стакана
помидоры 4 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
масло сливочное 3 ст. ложки
гарам масала в зернах 1 ч. ложка
имбирь раздробленный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru