Фарш соединить с зеленью сельдерея, луком, раздавленным чесноком, эстрагоном, посолить по вкусу, добавить соевый соус и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать четыре лепешки. Готовить их на полной мощности в течение 2-3 мин. Затем положить на бургеры ломтики сыра, полить их кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 мин на той же мощности. Сыр должен расплавиться.
лук репчатый 2-3 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
эстрагон 1 ч. ложка |
кетчуп 4 ст. ложки |
сыр 6 ломтей |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru