Острый хлебный пудинг

Острый хлебный пудинг

4

Намазать хлеб маслом и уложить на блюдо для запекания. Нарезать ветчину и уложить на хлеб. Сверху положить 4 оставшихся ломтика хлеба маслом вверх. Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и залить хлеб и ветчину полученной массой. Дать отстояться 15—20 мин. Затем посыпать сверху сыром, поставить на решетку и запекать 22— 23 мин при низкой мощности и включенном гриле. Подавать с овощами или салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ломтик без корки 8 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
ветчина 350 г
молоко 2 стакана
яйца 4 шт.
сыр тёртый 75 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru