Морковку очистить и потереть на крупной терке, лучше, как для корейской моркови.
Сыр нарезать тонкими полосками, добавить его к моркови.
Зелень нарезать и добавить к морковке и сыру. Майонез смешать с давленым чесноком, заправить салат. Поперчить по вкусу смесью перцев (или просто перцем) из мельнички. Хорошо перемешать. Не советую к этому салату добавлять что-либо еще, например, орехи или изюм. Их вкус перебьёт остроту салата, которую придает чеснок, кинза и свежемолотый перец. Приятного аппетита!
морковь по вкусу |
сыр по желанию, настроению и по вкусу |
петрушка 1 пучок |
кинза 1 пучок |
чеснок 1 зубчик |
майонез по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru