Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде. Почистить лук и чеснок, измельчить. Нарезать кружочками огурцы, помидоры и перец, зелень порезать кусочками. Все перемешать, добавить специи и растительное масло, отставить на 30-40 минут. Затем проварить салат 10-15 минут, быстро разложить в подогретые стерилизованные банки и закупорить. Поставить остывать вверх дном.
помидоры красные 1 кг |
огурцы 1 кг |
перец сладкий 0.5 кг |
лук репчатый 0.5 кг |
чеснок 2 головки |
зелень укропа 1 пучок |
зелень эстрагона 1 пучок |
перец чёрный горошком 10 шт. |
перец душистый горошком 10 шт. |
масло растительное 100 мл |
сахар 2 ст. ложки |
соль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru