Сою замочить на ночь в холодной воде, отварить в соленой воде, не давая развариться, откинуть на дуршлаг, охладить. Яйца растереть, добавить толченый чеснок, тертый лук, мелко нарезанный стручок перца, томатную пасту, хрен, майонез, перец и все хорошо перемешать миксером. полученной заправкой залить сою, перемешать, украсить петрушкой и поставить на холод на 5 часов.
бобы соевые отварные 300 г |
лук репчатый 2 головки |
перец сладкий 1 стручок |
кетчуп 1 ч. ложка |
хрен 1 ч. ложка |
чеснок 1 зубчик |
майонез 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
яйца отварные 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru