Острый салат с рожками

Острый салат с рожками

В подсоленной воде отварить рожки. Для соуса облить помидоры кипятком, снять кожицу и удалить зерна. Мякоть крупно нарезать. Очистить луковицу и чеснок, мелко порубить и смешать с помидорами. Добавить уксус, оливко­вое масло, соль и перец. Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с рожками. Еще теплые рожки выложить на блюдо и приправить томатным соусом. Украсить базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны рожки 250 г
помидоры большие зрелые 4 шт.
лук маленький 1 шт.
чеснок 2 дольки
уксус 2 ст. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
перец по вкусу
базилик 1 пучок
ветчина 50 г
Для украшения:
помидоры маленький по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru