В подсоленной воде отварить рожки. Для соуса облить помидоры кипятком, снять кожицу и удалить зерна. Мякоть крупно нарезать. Очистить луковицу и чеснок, мелко порубить и смешать с помидорами. Добавить уксус, оливковое масло, соль и перец. Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с рожками. Еще теплые рожки выложить на блюдо и приправить томатным соусом. Украсить базиликом.
макароны рожки 250 г |
помидоры большие зрелые 4 шт. |
лук маленький 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
уксус 2 ст. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
базилик 1 пучок |
ветчина 50 г |
Для украшения: |
помидоры маленький по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru