Острый соус из крыжовника к мясным блюдам

Острый соус из крыжовника к мясным блюдам

Подготовленный крыжовник хорошо разварить в небольшом количестве воды. Полученную фруктовую массу заправить сливочным маслом, добавить соль, сахар, натертый мускатный орех или лимонную цедру, развести яблочным или другим соком и сейчас же подать на стол. Этот соус — хорошая приправа к мясу и птице.

Поделиться:

Ингредиенты

крыжовник неспелый 400 г
масло сливочное или слив.маргарин 40 г
сок яблочный или другой 0.25 л
соль по вкусу
сахар по вкусу
орех мускатный по вкусу
или цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru