Морковь нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, паприку — тонкими полосками. Разогреть в отдельной емкости растительное масло, уксус, сахар, воду, соль и кетчуп. Смешать до однородного состояния и на среднем огне довести до кипения. Выложить в жидкость морковь, помидоры и паприку. Держать на огне 2-3 минуты. Соус хорошо подходит к блюдам из рыбы.
масло кукурузное 2 ст. ложки |
или масло арахисовое 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
сахар 1.5 ст. ложки |
вода 2 ст. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
кетчуп 2 ст. ложки |
морковь 50 г |
помидоры 1 шт. |
паприка 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru