Острый соус

Острый соус

1

Морковь нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, паприку — тонкими полосками. Разогреть в отдельной емкости растительное масло, уксус, сахар, воду, соль и кетчуп. Смешать до однородного состояния и на среднем огне довести до кипения. Выложить в жидкость морковь, помидоры и паприку. Держать на огне 2-3 минуты. Соус хорошо подходит к блюдам из рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

масло кукурузное 2 ст. ложки
или масло арахисовое 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
кетчуп 2 ст. ложки
морковь 50 г
помидоры 1 шт.
паприка 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru