Острый суп из отварного картофеля

Острый суп из отварного картофеля

1

Лук подрумянить на сковороде с подсолнечным маслом, затем добавить нарезанное кусочками свиное сало. Заранее отваренный и остуженный картофель натереть на терке, положить на сковороду и перемешать с луком и свиным салом. Добавить красный перец. Все это опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить 20—25 минут, после чего положить томатное пюре и посолить. Подавать на стол в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
лук 1 шт.
сало 40-80 г
мука 1 ст. ложка
томат-паста 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru