Острый  суп   из отварного  картофеля

Острый суп из отварного картофеля

1

луковицу надо подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить нарезанное кусочками свиное сало. Картофель, отваренный за день раньше, натирается на терке, кладется на сковороду и поджаривается вместе с луком и свиным салом. Добавляются красный перец и мука. Все это опускается в кастрюлю с кипящей водой (отваром). Варится 20—25 минут, после чего солится и заправляется томатом-пюре. Подается к столу в горячем виде

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
сало 2-3 кусочка
лук 1 шт.
перец красный 1 шт.
мука 1 ст. ложка
отвар овощной 1 л
или вода 1 л
масло растительное по вкусу
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru