Бычий хвост разрезать на части. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками.
Петрушку нашинковать. Подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить лавровые листья и жарить 8 мин при мощности 80%. Затем добавить в кастрюлю 1 л кипящей воды и варить 5 мин при мощности 60%. Куски бычьего хвоста вынуть из супа, отделить мясо от костей и положить обратно в кастрюлю. Добавить ячневую крупу, посолить, поперчить, перемешать и варить 3 мин при мощности 40%.
хвост бычий 1 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
сельдерей черешковый 100 г |
масло сливочное 50 г |
крупа ячневая 100 г |
лавровый лист 3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru