Острый суп из овощей

Острый суп из овощей

20 минут

Бычий хвост разрезать на части. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками.

Петрушку нашинковать. Подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить лавровые листья и жарить 8 мин при мощности 80%. Затем добавить в кастрюлю 1 л кипящей воды и варить 5 мин при мощности 60%. Куски бычьего хвоста вынуть из супа, отделить мясо от костей и положить обратно в кастрюлю. Добавить ячневую крупу, посолить, поперчить, перемешать и варить 3 мин при мощности 40%.

Поделиться:

Ингредиенты

хвост бычий 1 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
сельдерей черешковый 100 г
масло сливочное 50 г
крупа ячневая 100 г
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru